terça-feira, novembro 28, 2006

somos aquilo que comemos...(1)


hoje, na consulta a um post do meu amigo enjaulado fez-se um click no timmimg para aparecimento periódico de algumas questões relacionadas com a segurança alimentar.

f

já tinha pensado criar este "consultório", contudo sempre tive alguma resistência face à formalidade dos assuntos expostos, respostas apresentadas e gestão do tempo para a sua realização. assim, desde que salvaguardada qualquer incongruência do foro científico, assumo que posso proporcionar através destas páginas, informações que não chegam tão frequentemente e facilmente aos meus visitantes. curiosidades como, compra, armazenamento, confecção, produção, distribuição, etc, etc, etc de produtos alimentares podem aqui ser abordadas.


para que não se torne difícil a gestão deste espaço aqui vão umas regrazinhas:


1. sempre que for pertinente qualquer assunto relacionado com a segurança alimentar, coloco um post que pode ser comentado no blog e/ou gerido através do e-mail (no caso de serem mais longas as exposições dos interessados)

2. os assuntos a serem abordados podem ser colocados/propostos pelos visitantes através do e-mail: teresa_sp@hotmail.com

3. as questões serão respondidas à segunda-feira

4. as respostas são de carácter meramente orientativo

5. todas as sugestões e correcções serão bem vindas


"o peixe morre pela boca"!

f

f

f

5 comentários:

Paulo Cunha Porto disse...

Bem, fico contentíssimo por ter enfim dado alguma ideia a Alguém para um contributo utilíssimo. Beijo agadecido.

marta disse...

Querida Teresa
que boa Ideia a deste post.
Que modesto é o Paulo. Não sei se não quer mais elogios.
Beijinhos.

Capitão-Mor disse...

È caso para dizer que o meu amigo Paulo Cunha Porto é o verdadeiro serviço de utilidade pública...

Teresa disse...

meus queridos (todos),
veremos no que vai dar este espaço.
beijinhos grandes,
T.

António disse...

Sugiro que informes quais das 101 maneiras de cozinhar bacalhau são seguras.

Beijinhos